-
Crema di porcini tartufati
0 out of 53,41€–10,26€INGREDIENTI:
60% funghi porcini, latte, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo.
Prodotto esente da coloranti e conservanti.Modalità di uso: Ideale per primi piatti anche con panna e per pietanze alle quali si vuole associare l’inconfondibile gusto del fungo porcino.
Aperta la confezione, coprire con olio extra vergine di oliva e conservare in frigo. -
-
-
Salsa Dolce Antica
0 out of 55,81€Aceto balsamico di vinsanto con aggiunta di miele e zucchero.
Condimenti da usarsi in piccole dosi, senza scaldare, per arricchire prelibati piatti per buongustai
-
Salsa tartufata
0 out of 53,57€–19,83€INGREDIENTI:
funghi coltivati, olio extra vergine di oliva, olive nere, tartufi estivi 5%, carote, sedano, prezzemolo, glutammato monosodico, lattosio, sale, spezie, aromi. prodotto esente da coloranti e conservanti.Modalità di uso:
Scaldare il prodotto prima di usarlo; ottimo per bruschette e piatti a base di burro o panna.
Sistema di conservazione adottato: sterilizzazione.
Aperta la confezione conservare in frigo; rabboccare con olio extra vergine di oliva, se occorre.