Salse e Condimenti

  • Crema di porcini tartufati

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    3,4110,26

    INGREDIENTI:
    60% funghi porcini, latte, olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo.
    Prodotto esente da coloranti e conservanti.

    Modalità di uso: Ideale per primi piatti anche con panna e per pietanze alle quali si vuole associare l’inconfondibile gusto del fungo porcino.
    Aperta la confezione, coprire con olio extra vergine di oliva e conservare in frigo.

  • Crema e pezzettoni di porcini

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    4,538,58

    Ingredienti:

  • Sale al tartufo nero

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    2,07
  • Salsa Dolce Antica

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    5,81

    Aceto balsamico di vinsanto con aggiunta di miele e zucchero.

    Condimenti da usarsi in piccole dosi, senza scaldare, per arricchire prelibati piatti per buongustai

  • Salsa tartufata

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    3,5719,83

    INGREDIENTI:
    funghi coltivati, olio extra vergine di oliva, olive nere, tartufi estivi 5%, carote, sedano, prezzemolo, glutammato monosodico, lattosio, sale, spezie, aromi. prodotto esente da coloranti e conservanti.

    Modalità di uso:
    Scaldare il prodotto prima di usarlo; ottimo per bruschette e piatti a base di burro o panna.
    Sistema di conservazione adottato: sterilizzazione.
    Aperta la confezione conservare in frigo; rabboccare con olio extra vergine di oliva, se occorre.